注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躬耕@网田

真诚沟通,网情无限,躬耕论坛,精神家园。

 
 
 

日志

 
 

『转』王小丫在北京的豪宅曝光(组图)  

2006-12-15 17:23:51|  分类: 人物纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    王小丫从《开心辞典》消失了好一阵子,节目的有关负责人首次正式承认,王小丫确实是生病了,虽然没有传说中那么严重,但是慢性肾炎之类的属于富贵病,容不得过度的奔波劳累。她不得不松懈下此前一贯紧崩着亢奋的神经,需要在家彻底休养到今年秋天左右才能复工。在央视微笑出镜十年,王小丫向来是轻伤不下火线,没有想到这一停工就是半年之久。而小丫病休后住在什么地方呢?据知情人事曝料,说是北京的一处豪华别墅。

      王小丫豪宅 

  有关人士介绍,别看小丫在节目中一丝不苟,神采奕奕,但是患上此病已经有一段时间。
  今年以来,她不是忙于两会的报道,就是后来为《开心辞典》四处海选男副考官,几乎一直处于紧张忙碌的状态,根本没有时间去照顾好自己。后来病情加重了,4月前后不得不全面停工来疗养身体。不过,当时消息被媒体报道之后,节目组始终不肯正面回复此事,只是承认小丫有些体力透支而已,坚决否认王小丫患病的说法。
  《开心辞典》是仅有几档在央视一套黄金档播出的精品栏目之一。作为6年来深入人心的招牌面孔,王小丫的病休多少对节目有一定的影响。热心观众近一段时间发现,该节目主持人几乎是“走马灯”似的不断地变化着,之前曾有欧阳夏丹、肖薇等二套的美女主播来客串,最近制作的世界杯特别节目中,连续几档都是朱迅成了顶梁柱,当起了“救火队员”。人们在感受着新鲜感的同时,抱怨也是时有耳闻,毕竟刚刚熟悉接受了一张面孔,没有两天又换人,显得节目缺少了主心骨,随意性太强,甚至会流失不少的忠实观众。

  这位人士表示:“由于《开心辞典》正在酝酿大改版,目前还是按照惯性在运作,压力不是很大,王小丫暂时告别应该没有大碍。”不过,言谈间还是流露出一些遗憾。据悉,以节目组乐观的估计,两三个月之后将推出新版的《开心辞典》,王小丫届时也应该可以焕然一新地重新面对观众。
  对于有人担心王小丫是否还会继续主持《开心辞典》的疑问,这位人士明确表示,央视节目上一个主持人极为慎重。“究竟谁来当主持人,不是哪一个节目组说了算的。更何况是一档重头节目。”据介绍,央视主持人必须经过台编委会批准才能上岗,且不会轻易改变。“王小丫现在是病假,她是节目的标志,我们无论如何要挺过目前的难关。”
  “把女人当男人待,把男人当畜生待”,央视一些主持人也曾经如此自我调侃,现在主持人工作任务和压力常常处于超负荷的状态,每天至少十个小时的工作量,长此以往自然会危及健康。崔永元的抑郁症、李咏的彻底失眠等等,都一度成为舆论的焦点。不过,面对当前日趋白热化的职业竞争,谁也不会掉以轻心拖后腿。当然,苦苦熬出头的名嘴们同样也不例外。

  评论这张
 
阅读(711)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017