注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躬耕@网田

真诚沟通,网情无限,躬耕论坛,精神家园。

 
 
 

日志

 
 

(原创)沁园春.观坝  

2006-08-20 13:24:45|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        一坝横跨,揽抱江水,波涛汹涌。高峡出平湖,一望无际;三尺浪高,天水相连。三峡巨变,警世震天, 五洲四海美名传。莫遗憾!风景秀丽在,改地换天。

       大坝威力现在, 蓄水防洪航行发电。谁人创奇迹?党的决策, 群众智慧,科技领先。友人仰望,国人称赞,庆贺人间现奇颜。向前看!巨坝做奉献,造福千年。

 

                                                               (南阳 车春景)

                         

 

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017