注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躬耕@网田

真诚沟通,网情无限,躬耕论坛,精神家园。

 
 
 

日志

 
 

倪萍三次婚姻四段感情:最早男友是郭达(图)  

2006-10-24 21:38:15|  分类: 人物纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倪萍三次婚姻四段感情:最早男友是郭达(图) - ny3063677 - 躬耕@网田

倪萍三次婚姻四段感情:最早男友是郭达(图) - ny3063677 - 躬耕@网田

  去年8月,有媒体曾报道“倪萍的婚姻遭遇七年之痒,与丈夫王文澜离婚”的消息,当时两位当事人对这一消息予以了坚决的否认。不过,日前记者从北京东城区民政局婚姻登记处获悉,其实倪萍与王文澜早在去年5月就在这里办理了离婚手续。但当记者联系倪萍时,倪萍表示“不接受采访”。


  记者日前到东城区民政局婚姻登记处进行采访,一位工作人员向记者透露,倪萍与王文澜早在去年5月就在这里办理了离婚手续。当时倪萍的表情严肃,话语不多,她和王文澜只用了半个多小时的时间就办完了离婚手续,之后两人匆匆离去,两人是协议离婚,他们的儿子虎子由倪萍抚养。虽然倪萍来去匆匆,但婚姻登记处还是有很多人看到了她,她离婚的消息也很快在这里传开了。


  王文澜是倪萍的第三任丈夫,他和倪萍的婚姻是由哥哥王文泉牵线搭桥的。1996年,倪萍与陈凯歌分手后,王文泉介绍了自己的弟弟与倪萍相识恋爱,陈凯歌与陈红1996年年底结婚,倪萍与王文澜在1997年也喜结良缘。记者拨通了王文泉的电话,王文泉否认了倪萍与自己弟弟离婚的传言,他表示;“不对,不是这么回事”。他还说自己“经常看见倪萍”。王文泉最后向记者透露:“现在关于倪萍和王文澜的婚姻有各种说法,你们还是找他们本人核实吧,我只能说这么多。”20分钟后,记者又拨通了倪萍的电话,当记者自报家门,还没说出采访内容,倪萍就非常干脆地表示:“对不起,我不接受采访,谢谢。”说完就立即挂断了电话,之后记者又几次给倪萍发去短信,倪萍一直没有回复。 


  据传,倪萍最早的男朋友是郭达——演小品的那位,还是高干子弟,由于父母反对而分手。而倪萍的第一任丈夫也是个记者,在山东时结合的,育有一女,倪萍调到央视后分手。

                                            (linzhuanzi(新京报))

  评论这张
 
阅读(1959)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017