注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躬耕@网田

真诚沟通,网情无限,躬耕论坛,精神家园。

 
 
 

日志

 
 

请欣赏:《主持人文清近况:拍戏拍广告赚钱(图片)》  

2006-10-26 18:02:50|  分类: 人物纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    由央视原当红女主持人文清和许亚军主演的情感商战剧《商界丽人》在南京的百家湖正式开机,昨日,久未露面的文清欣然接受了记者的采访,她表示退出央视是因为自己的事业遭遇了瓶颈,“我对着话筒说烦了,把观众也说烦了”。而对于现在忙碌而紧张的演戏生活,文清觉得自己特别地享受。现在能演戏也是沾了央视的光。

    一身十分普通的绿色连衣裙,略施淡妆,头发也是简单地扎起,卸下央视主持人光环的文清在台下显得有些不起眼。接受采访时,文清露出一脸的疲惫,“我现在大脑处于真空状态,昨天晚上还在西安拍古装戏,今天只睡了两个小时就飞到南京来了。所以今天特别不在状态。”

    告别主持界已有一段时间,但回忆起那段日子,文清满怀感慨地说:“我其实特别感谢央视,如果没有央视这个舞台,大家可能还都不知道我,包括现在能演戏也是沾了央视很大的光。其实我现在仍然是央视的员工,只不过以后更多的精力都放在电视剧上了。”

   离开主持因为事业遭遇瓶颈

    为何离开干了十几年的主持业,而投向电视剧?文清解释说:“我主持的栏目光是政府级的大奖就拿了一百多次了,主持对我来说没有任何挑战可言,我觉得自己的事业遭遇到了瓶颈,一个人不知道怎么去突破自己是可怕的,我觉得自己对着话筒说烦了,观众也烦了,所以我放弃了主持,转而投身拍电视。”

     当了演员的文清依旧能找到主持人的影子,接受采访时滔滔不绝,“这可能是我的职业病了,一拿到话筒就成了‘话痨’,一不小心还容易被人说成抢镜头。我现在正在努力地调整中,在拍戏这个行业,我是新人,从没学过表演,只能靠自己的悟性。”

    文清对全新接触的影视圈表现得信心十足,“我是个特别勤奋的人,不管做什么事情都会努力做到最好,我觉得演戏我也一定会演好。”不过被问起主持和演员究竟哪个更赚钱时,文清回答非常巧妙,“我没有具体地统计过,我对这些名和利不是很在意,温饱肯定是不成问题,其实不管做哪一行,只要努力做到优秀,就能赚钱。”

< p>

  评论这张
 
阅读(6155)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017