注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躬耕@网田

真诚沟通,网情无限,躬耕论坛,精神家园。

 
 
 

日志

 
 

他(她)们的差距为什么那么大呀?(图)  

2007-01-30 22:05:05|  分类: 趣味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

他(她)们的差距为什么那么大呀?(图) - 躬耕南阳 - 躬耕南阳个人主页

 

          体重550公斤 巨胖备受困扰

      这张2006年1月17日拍摄的照片显示,在墨西哥北部城市蒙特雷,体重达550公斤的曼努埃尔·乌里韦坐在自家的床上。乌里韦可能是
世界上体重最重的人,为了摆脱肥胖的困扰,他希望前往意大利进行手术。
       路透社3日报道说,住在墨西哥蒙特雷的乌里韦现年40岁,体重550公斤,与5头小象的重量差不多。他可能是世界上最胖的人。因为赘肉过多,他过去5年间只能在自己家中的床上活动。从照片上看,乌里韦像座小山,床几乎被肉“淹没”,他腹部的赘肉像个大肿瘤。乌里韦今年年初在墨西哥电视台上发出呼吁,希望能有医生救救他。意大利医生贝尔纳迪尼斯表示愿意免费给乌里韦做手术。

 

他(她)们的差距为什么那么大呀?(图) - 躬耕@网田 - 躬耕@网田

      称得起是世界上最瘦的人,也是最恐怖的人。抓紧治病增肥吧!传说此人现在已经死了,是受了咒骂而死的。对于此人有很多故事,最主要一点是,她咒骂看过她照片的人一定要给予评价,要不她咒骂没给评价的人;如果你不给我评价,你的老婆将同我一样!

高1.jpg

高11.jpg

     当地时间922日,吉尼斯世界纪录大全(2006)在伦敦举行发行仪式。图为两位吉尼斯世界纪录保持者。世界自然生长第一高人:中国牧民鲍喜顺(身高:2.361)与最矮的人:肯尼亚的Kiran Shah(身高:1.263)

 

 

              --图片——网络——搜集.编辑——《躬耕南阳》

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017