注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躬耕@网田

真诚沟通,网情无限,躬耕论坛,精神家园。

 
 
 

日志

 
 

(原创)请问网易博客系统审核还需要多久?  

2007-10-05 16:42:17|  分类: 散文.随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2006年10月1日,《躬耕南阳》为庆祝国庆57周年,试用电影的名字,取其寓意串写而成一首诗歌,名字是《祖国啊,我的母亲》。该诗以拟人化的手法,叙述了祖国母亲发展的艰苦历程,歌颂了祖国母亲的丰功伟绩,表达了作者对敌仇,对己亲深厚的爱国热情,对毛主席、邓小平等老一辈无产阶级革命家的无限崇敬。但原网易部落管理以审核为名,扣押了半年不让发表。网易博客又继续审核半年,仍不表态。请问,你们打算审核到何时,有个时限没有?你们是忘记了呢,还是要让它永世不得翻身呢?万望网易博客系统认真审查,迅速给予答复,请指出问题所在,以便纠正。作者在祖国母亲58生日的时候,再次登出、推送,渴望与朋友见面,让大家鉴别鉴别,是香花还是毒草。欢迎众人评说,诚恳接受批评!

  内容发在评论栏中。因为在首页上发,网易博客管理审核通不过,故不得以而为之,请查看。

 

                                                   2007.10.2写的说明

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017