注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躬耕@网田

真诚沟通,网情无限,躬耕论坛,精神家园。

 
 
 

日志

 
 

(幽默)故事三则  

2008-11-19 19:13:53|  分类: 故事.幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

(一)真正的老大  

 有一天,有三个人在比谁是老大,这三人分别是:瘸子、瞎子和秃子,他们要用一句话来形容自己是老大。

于是瘸子先开口,瘸子说:我独断独行,所以我是老大! 

瞎子也不甘势弱地说:我目中无人,所以我是老大!

秃子最后说道:我无法无天,所以我才是真正的老大!

 

(二)淘九筒米

  小女孩阿月要亲自下厨做饭,问正在打麻将的母亲,要淘多少米?

  妈妈没有听到阿月的问话,一面把手里的牌打出一面说:“九筒”。

  阿月照办,结果那一锅饭让他们整整吃了一个星期。   

 

(三)、老鼠学外语

 有一天,老鼠妈妈对它的一群小老鼠说:“儿子们呀,今天天气晴朗,咱们一起到郊外转悠转悠,寻找美味,晒晒阳光好吧!”小老鼠们都兴高采烈地跟着鼠妈妈跑到野外,正在你追我赶,蹦蹦跳跳,欢乐无比时,忽然对面来了一只大狸猫,气势汹汹,将要向他们扑来,小老鼠们都簇拥在鼠妈妈身旁,直打哆嗦。鼠妈妈看势不妙,急中生智,向前跨出一步,摆好姿势,大声学狗叫道:“汪!汪!汪!”大狸猫一听是狗叫声,下的屁滚尿流,夹起尾巴跑了。鼠妈妈领着一群小老鼠回家后,这时小老鼠们问:“妈妈,那大狸猫咋不吃咱就跑了呢?”鼠妈妈答道:“孩子们呐,你们要记住,学一门外语很重要,关键时刻能用得上啊!”说得鼠娃娃们哈哈大笑……

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->