注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躬耕@网田

真诚沟通,网情无限,躬耕论坛,精神家园。

 
 
 

日志

 
 

(原创)要警惕移动公司开展活动设陷阱  

2008-11-25 17:59:52|  分类: 时事纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

         

  

(原创)要警惕移动公司开展活动设陷阱 - 躬耕南阳 - 躬耕南阳个人主页    2  (原创)要警惕移动公司开展活动设陷阱 - 躬耕南阳 - 躬耕南阳个人主页

   (你设陷阱我不跳)( 你搞阴谋我揭露)

 

  移动公司沟通网络,提供信息,方便群众,定期开展一些活动,增添生活的情趣,为大家喜闻乐见,功不可没。每次活动我都尽量参加,但不少同志劝止我,说他们好设陷阱,严防上当受骗,当时我不以为然。经过参加南阳市2008年9、10月的“发短信送话费活动”,使我亲身体会到确有陷阱,认识到同志们告诫的都是实言,用心良苦。提醒好参加活动的同志们,提高警惕,切莫上当! 

  设陷阱一:发通知内容模糊,模棱两可。南阳市移动公司08年9月份开展的“发短信送话费活动”,给用户通知说:“发BMB或BMA到10657006054488,达到300条,次月可获赠话费50元,详情可到当地营业厅询问。”于是我们就不分Bmb 和BmA报了名,认为只要发够300条就可以了。谁知,到10月份返回话费时,却发现设置了陷阱,他们说:发BMA的,必须是交天气预报钱24元,只发200条即可,发300条的视为错误,不给返还话费;说他们设陷阱的理由是:1、通知的内容含糊,不明确,无说明发BMB和BMA的区别,有不同的要求。2、我们到营业厅叫营业员解释,也不明确告诉我们二者的区别,要求不同。本来移动公司为人民,信誉很高,可是设陷阱,坑百姓,实不应该!我立即向10086投诉,说明理由。要求:按照通知,落实诺言,讲究诚信,返赠话费!他们在不得已的情况下,于9月29日才纠正错误,向我返还了50元的话费。

   设陷阱二:发现错误不提示,引导上钩。

    我参加了南阳市移动公司08年10月份开展的“发短信送话费”活动,我们是9月份的老客户,本来,老客户不报名即可。为了慎重起见,我于 2008年10月15日16时,发BMB到10657006054428,SP企业名称 916076于 2008年10月15日11分答复:“你发送的信息我们已经收到,谢谢参与!【了】。我10月份发短信304条,可到11月份返还话费时,经询问营业厅同志,说我地址发错了,把最后4位的4488发成了4428,故视为报名错误,不返还50元话费。我认为这样处理不妥,理由是:1、既然你们认为我发的地址有错误,为什么SP企业名称 916076(每次报名都是它答复的)于2008年10月15日16时回复说:“你发送的信息我们已经收到,谢谢参与!【了】,咋不提示:发送错误或说发送失败?是不是又在设陷阱?属于诱导上钩,实在不应该!2、我们是9月份开展活动的老客户,本月就不应该重新报名即可。为了慎重起见,我们又报名,可你们答复:谢谢参与,我们就认为是报名成功了。谁知今天又说我不成功!我立即向10086投诉,到现在仍无给解决问题。

  设陷阱三:事前不说规定,不问不说明:10月份开展发短信赠话费活动时,只说叫报名,不说明用户有免费源的要拿免费资源钱顶交短信费,当你问时才给解释一下,知道有此规定的就不参加了,不知道此规定的就被给忽悠了。我的女儿手机上有50元免费资源话费,到营业厅询问时,答复说:要拿免费资源费顶交短信费。我女儿提出,我的免费资源是为铁通办事而奖励的50元钱话费,你们移动公司要用此钱顶交短信话费不合理。经过理论,后来他们无奈才返还了10月份的话费50元。移动公司呀!你们这样愚弄、忽悠群众,职业道德跑到哪里去了?真令人遗憾!

  希望移动公司发扬光荣传统,讲究诚信,取信于民,互利互让,不要见利忘义,忽悠群众!光明正大做生意光荣,设陷阱忽悠群众可耻!

                    2008年11月25日

 

 

1(原创)要警惕移动公司开展活动设陷阱 - 躬耕南阳 - 躬耕南阳个人主页朋友请你小心,前方有陷阱!2(原创)要警惕移动公司开展活动设陷阱 - 躬耕南阳 - 躬耕南阳个人主页

              

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017