注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躬耕@网田

真诚沟通,网情无限,躬耕论坛,精神家园。

 
 
 

日志

 
 

学跳交谊舞基本常识(25)、拉丁舞冠军尹卫东教跳舞(欣赏)  

2008-05-11 13:36:07|  分类: 体育舞蹈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       T>

     拉丁舞最早起源于拉丁美洲,共有五个舞种:即伦巴、恰恰恰、桑巴、牛仔、斗牛。拉丁舞的音乐热情洋溢,奔放,充分表达了青春欢乐的气息,配合流行舞曲设计的有氧动作,还可以缓解现代人紧张的生活心情,提升身体灵活性,女士长期运动还可以以淋漓尽致的脚法律动,自由流畅,展现优美线条,达到修饰臀部及腿部曲线的作用,仿佛拉丁舞就是专为女人而诞生的;男士长期运动可以展现骠悍刚强,威武雄壮的个性美。现在把全国拉丁舞冠军尹卫东和龙惠敏所教的《伦巴舞》、《牛仔舞》、《桑巴舞》、《恰恰舞》和《斗牛舞》五个舞种,展示给大家,供爱好拉丁舞的朋友们学习欣赏!大家静心地看,耐心地学,一定会有较大的收益,一定会有显著的进步!

 

                          (请点击下面园中的三角,进人欣赏)

 

 

T> T>http://6.cn/watch/3367130.htmlT> 尹卫东龙卫敏表演牛仔舞(请点击前面地址进入)

 T>http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI5NjMxMzY=/v.swfT> 尹卫东龙卫敏表演恰恰舞(请点击前面地址进入)

http://www.56.com/w84/play_album-aid-108653_vid-ODU0MTI1.htmlT> 尹卫东龙卫敏教伦巴舞(请点击前面地址进入)

 

        文字——躬耕@网田,视频——网络。引用者请注明出处。

  评论这张
 
阅读(1680)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017