注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躬耕@网田

真诚沟通,网情无限,躬耕论坛,精神家园。

 
 
 

日志

 
 

(原创)老公出轨之后(三)  

2008-09-14 20:20:10|  分类: 散文.随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

               (原创)老公有花心之后(三) - 躬耕南阳 - 躬耕南阳个人主页      

        我叫你有花心!

  易士怀是武汉理工学院毕业后被分配到机关当办事员的,机构改革的时候,他当上了副科长,负责游览区的管理工作。他身材高挑,仪表堂堂,语言不多,似乎是个很有学问的人。他在跳交谊舞中,结识了一个比他小13岁的年轻女士胡咏,他(她)俩都是丧偶的孤男寡女。兴趣相投,一拍即合,时间不长,他俩恩恩爱爱,海誓山盟,表示再婚后,要成为衷心伴侣,白头偕老。谁知他(她)俩只恩爱了四个春秋,男的现在却想分手另求新欢。那麽他的妻子是怎么样对待老公的花心呢?

  胡咏和老易结婚后,生了一个孩子,开始的三年虽然有酸甜苦辣之处,但总的看,还算是幸福美满的。近一年来,他在舞场又结识了个年轻貌美的女士名叫吴新。他(她)俩的行为,开始风言风语,胡咏没有放在心里,认为易士怀不是那样的人,后来感到老易的态度有变化,我们已经很久没有性生活了,他总是把我推开,不论我用什么方式,都不能激起他的热情,我想——他一定是在外面有人了。这一切使她思想斗争很厉害,她思索着:若把矛盾公开吧,怕失去老公;不公开吧,吃醋的味道实在难忍。常言道,杀父之仇,夺妻之恨。夺去自己的丈夫,那也是仇恨满胸啊!她一连数日吃不进饭,睡不好觉,思想斗争相当激烈。“好,一不做,二不休,有招了。男人有花心,女人得有招,就这么做吧,非把你制服不行!”她暗暗下定了决心。

  先报告领导。胡咏认为老易是国家公务员,有人管他,于是就先报告给他的局长王谦南。见到他的局长就大哭大闹说:易士怀人面兽心,在舞场风流诱人,结交一个刚毕业的大学生叫吴新,他跳罢舞还彻夜不归,到处鬼混。回到家里对我和孩子态度冷淡,什么都不顺眼,不是批评我,就是打小孩。动不动就说:“不行了,咱就离婚,你东我西,各走各的路。”要求领导对其进行批评,使其回心转意。第二天领导就找老易谈话,指出了他的不良行为,从此领导认为易诗怀思想意识有问题,就取消了他为后备干部培养对象的资格,失去了提拔荣升的机会。

  现场谩骂才能解恨:她想,要想保着老公,必须打造舆论,侮辱丑化对方,把她搞垮搞臭。于是就到他(她)俩常去的《白天鹅》舞场,公开谩骂。有一个星期天八点钟,胡咏趁舞场人多的时候,闯进舞池,看见老易和吴新正在跳舞时,就提名道姓辱骂吴新是“烂破鞋”,“缠男人精”,把狗的、牛的、驴的生殖武器都用上了,语言污秽,不堪入耳,连在场听的人都感到脸上发烧。她连冲进舞场数次,骂得全场停舞,舞者忘其舞,商贩忘其售。闹得一塌糊涂,臭气翻滚,舞场空气被污染殆尽。

   短枪舌战攻其心。由于她连发两炮之后,影响了老易的面子和进步,使丈夫思想消沉,闷闷不乐,回家不语。一天夜深人静的时候,夫妻俩终于公开摊牌了。

 “你不讲良心,当初你追我的时候,好话说尽,海誓山盟,现在你却变了心,能对待起谁?”胡咏主动进攻质问道。

 “你这几天的举动叫我咋混世做人?”易士怀陈理反驳说。

 “我要求你马上与那个吴新的女人一刀两断,不准再和她来往,维系咱的家庭!”胡咏强烈提出要求说。

 “我给你提出两条意见,任你选择。一个是咱俩离婚,各走各的路。二是你若不离婚,得允许我给吴新保持联系,不准干涉我的活动!”易诗怀也提出了条件。

 “你是个没良心贼,我嫁给你四年,生了孩子,可现在你变心了,喜新厌旧,是白日做梦,休想!”当胡咏听到离婚和不准干涉活动的话时,恼羞成怒,上去就厮打老易,边骂边哭。惹得两岁孩子哇哇直叫!

  老易看到此景此情,趁势给胡咏狠狠地打了两个耳光。说“你这个母老虎,早知道你是这个样,你喊我爷也不会娶你的!”说罢,穿上衣服,出门扬长而去。

  易士怀伤了胡咏的心,胡咏的行动激怒了易士怀,他(她)俩都看透了对方的真实面貌。易士怀认为自己的形象被破坏,威信扫地,他无法去跳舞了,也无脸面见人了。第二天就给胡咏打电话说:“通过四年的观察和你最近的言行,我算看透你了,咱俩不是一个道上的车,在你身上我找不到爱的感觉,不能同舟共济。拜拜吧!明天就去法庭办离婚手续!”

  男人有花心,女人出花招。爱其心者爱则存,伤其心者爱则失!

(原创)老公有花心之后(三) - 躬耕南阳 - 躬耕南阳个人主页qqqqqqqq(原创)老公有花心之后(三) - 躬耕南阳 - 躬耕南阳个人主页

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017