注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躬耕@网田

真诚沟通,网情无限,躬耕论坛,精神家园。

 
 
 

日志

 
 

(原创)老公出轨之后(六)  

2009-07-07 17:12:02|  分类: 散文.随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
      (原创)老公出轨之后(六) - 躬耕@网田 - 躬耕@网田
      

   纵观男女的婚姻世界,有五句久经验证的真言,可以看透花心出轨男人的真实面目。对于男人,妻子,情人,应该说都会大有裨益的。明白这个道理之后,都应该想一想:我应该怎么办?

第一句真言 

 已婚男人爱上自己妻子以外的女人,不一定就是婚姻不幸福或是太爱这个外遇女人。当一个男人在婚外表达爱时,心里想的是占有这个女人,达到自己淫欲的目的,根本就没想过要和她进入婚姻殿堂。  

第二句真言

 已婚的小有成绩的外遇男人,他们身上的吸引力多数是妻子给造化出来的。他的眸子里因有妻子的柔情而显露出安宁和温馨,他身上成熟男人的魅力,在妻子的欣赏中滋生着骄傲和自信,他在妻子数年的教诲中懂得了如何表达感情,他们的理想就是穿件情人的外衣,找一个安全又不花钱的女人。

 第三句真言

 说实在的,就算不遇到你,他也会与其他女人一见钟情。这种男人可能会痛陈自己不幸的婚姻,这和向你表达“爱情”好像没有什么直接关系。他会对这个女人说:我一生中最爱两个女人,一个是你,一个是我妈。他并不是对这个女人没有一点感情,他时时也想着她,在家里也常常真的因这个女人而对妻子心不在焉。这正是他要的感觉,他希望在稳定的生活状态下,有着年少时节的激情和多彩多姿。在激情时他可能也有过和你结婚的想法,但事后又会理智地割舍这一念头。聪明的女人会发现,那种一有外遇就要离婚的傻男人越来越少啊!  

 第四句真言

 已婚男人只想与你恋爱,勾引你东藏西躲,寻欢作乐,对你想嫁给他的想法又是高兴又是害怕。你要嫁给他,他得意的是这个女人还真爱他,害怕的却是,会被女人无怨无悔地纠缠上。一旦被妻子察觉,他就竭力洗白自己,把责任全推给情人。这种关系的结束,大多都是那个女人提出让他离婚,说她想嫁给他的那一刻开始的。不过,因为男人不想很快离开她,便采取迂回战术,直到红颜大怒率先离开他。

 第五句真言

 大凡多次找借口不离婚而又对你拼命表白爱情的男人,在心里他就没打算和你有婚姻。他不想与你有婚姻,就会找一个借口与你分手。这种时候,他已经很后悔和你把关系发展得太深,弄得自己疲于奔命。他此时考虑的是采取什么方式与你了结,最好是你等不及一走了之。在你写下诀别信准备离去的那个晚上,他会跪在你面前,流着眼泪说他心已碎,他会把你珍藏在心底最深处。

 这五句真言,勾画出一个道貌岸然向你苦苦表白爱情的花心男人的内心世界和真实面目。陷溺在情河中的女人啊,知道了这些花心出轨男人的真言,你还会同他再爱下去吗?要警惕上当受骗啊!



  评论这张
 
阅读(359)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017