注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躬耕@网田

真诚沟通,网情无限,躬耕论坛,精神家园。

 
 
 

日志

 
 

(原创)设宴迎宾喜相逢  

2010-04-16 18:36:51|  分类: 散文.随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2010年4月15日,河南科技学院信息工程学院的副院长张保健同志,率考察团一行12名专家、教授来宛考察。当晚在豫宛宾馆举行了热情洋溢的欢迎会,为同志们接风洗尘,予在会上发表了祝酒词,题目是《设宴迎宾喜相逢》,全文如下:

张院长并各位领导和同志:

    你们朝辞新乡地,夜达南阳城。日行九百里,宛新显真情。今日同志们长途驱使,风尘仆仆,辛苦了!参加今天迎接的有市农办苏主任,理工学院的退休副教授杜文华同志,对于你们的莅临南阳,我们表示热烈欢迎!

    南阳和新乡是两个友好城市,我们和科技学院有千丝万缕的关系,心心相印。特别是从2008年陈院长、张院长来宛考察之后,更加深了认识,密切了关系,增强了感情。我们希望你们来宛考察工作之余,多跑跑,多转转,多看看,分享温暖的阳光,呼吸新鲜空气,看看南阳的风景和古迹。在城区有武侯祠、张仲景故里医圣祠、汉画馆、南阳府衙、白河游览区和玉雕大世界等。在全市14个、市、县、区中,有自然景光和人文景点10余处,欢迎你们参观游览,饱尝眼福,欣赏大自然的美景,了解观赏南阳的自然景观和名胜古迹。

    在光临的专家、教授中,我看到你们的特点是:阵容整齐,朝气蓬勃,风华正茂,是你们学院的骨干、精英和佼佼者。有高尚的品质和丰富的科学文化知识。祝贺你们在今后的工作和生活中,心想事成、事业有成、众志成城、锦绣前程!

    你们光临南阳如同是回到家乡一样,我们设便宴招待,以表达我们的心情。“一壶浊酒喜相逢”,希望你们无拘无束,开怀畅饮,放开海量,情在酒中,快乐方休! 现在请大家举杯共饮!

   谢谢诸位!

 

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017