注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躬耕@网田

真诚沟通,网情无限,躬耕论坛,精神家园。

 
 
 

日志

 
 

(原创)庆祝爸妈金婚祝词  

2012-05-03 22:15:29|  分类: 人物纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 今天是爸爸妈妈的金婚纪念日,是我们全家的一件大喜事。全家成员满怀兴奋喜悦的心情,举办一个简单的庆祝仪式,以纪念爸妈人生旅程中的难忘时刻。
    首先,我代表我们三个小家庭,向您们的金婚之喜表示衷心的祝贺!祝愿二老:相敬如宾到永远,白头偕老爱相随。更祝爸爸妈妈身体健康、快乐今生,心想事成,长命百岁!
    风风雨雨五十载,坎坎坷坷半世纪。现在爸妈银发裹首,脸上布满时光留下的沧桑痕迹这是标志着走过了艰难的人生道路,为党和国家做出了应有的贡献。我们看着影集中爸妈早年的老照片,往事历历在目。正因为有了爸爸的谆谆教导,使我们明白了怎样做人的道理;正因为有了妈妈的无微不至的关怀,使我们得以健康的成长。正因为有了爸爸妈妈承担了家庭的重担,度过了艰难的岁月,给我们建立了幸福美满的小家庭,每个人都有自己的事业,在不同的工作岗位上尽心尽力,努力做好本职工作。

 爸爸妈妈虽已年逾古稀,但却有着健康的心态,以开朗的心情过好每一天。妈妈孝敬老人,操持家务,倾力照顾儿孙,为我们的这个家庭付出了自己的心血,是女性当中的典范,是我们学习的好榜样。
    爸爸妈妈身体健康心情愉快,是我们做子女最大的希望,也是我们的最大幸福。我们的最大的心愿就是,祝福你们金婚幸福,身体健康,快乐永驻,满怀信心地迎接钻石婚。
    现在,我提议大家共同举起酒杯,一起祝福我们的父母金婚快乐!干杯!

 

                               儿子阳春曲

                                       2012年5月1日

  评论这张
 
阅读(1181)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017