注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躬耕@网田

真诚沟通,网情无限,躬耕论坛,精神家园。

 
 
 

日志

 
 

(原创)《鹧鸪天·新手机》  

2014-09-14 17:40:38|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2014年8月1日,三子给老叟购买了华为牌新智能手机,18日又教给开通了微信。

连日来,子孙们教给我操作的方法、新技术。予欣喜若狂,欣然命笔以颂之。

 

儿购手机智能添,

媳妇给开微信端。

语音短信发送快,

文字图片紧相连。

 

通讯录,朋友圈。

公众平台服务件。

子孙教我学技能,

开心悦乐颐天年。

        (2014-09-01)
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016